?

Log in

nefertity [userpic]

Так часть рассказа, что мы пишем с сестрами

March 25th, 2008 (01:47 pm)
current song: Мельница Двери Тамерлана

Сангриал легко ступал по старым камням своего капища. Совсем недавно Клан Серого Волка осмелился напасть на его поселение. Из всех зданий уцелело только капище, да и то только основные стены и пара переборок, все ценное было вынесено подчистую и только алтарь дымился еще от крови пролитой ему в жертву. Владыка презрительно передернул плечами, и на лице его отразилось то же чувство. Он слегка пошевелил рукой, и алтарь разлетелся вдребезги. Один из осколков, отлетев, оцарапал его белоснежную кожу. По скуле заскользила тонкая дорожка крови, Сангриал коснулся пореза и поднес руку к глазам, но алый шелк скрывал все следы. Он в последний раз осмотрел остатки своего святилища, стараясь запечатлеть в памяти каждую деталь, что бы потом спросить в сто крат больше.
- «Учитель» – раздался взволнованный голос Арана.
Дверь резко распахнулась и не выдержав упала. Высокий стройный воин виновный в этом слегка потупил взор.
- «Простите учитель…»
- « По сравнению с тем, что натворили здесь Волки это ничто… Представляешь они думали, что могут откупиться от меня кровью моих же людей!!» - Голос учитель звенел от ярости, это был один из тех моментов, когда он не считал нужным скрывать свои эмоции. Он тяжело вздохну, восстанавливая дыхание, слегка запрокинул голову и зажмурился. Когда он заговорил снова ничто уже не выражало недавней вспышки.
- «Кто-нибудь выжил?»
- «Господин, господин,» - к ним бежал еще один воин. – «Мы нашли выживших.»
Сангриал резко развернулся и быстро зашагал в ту сторону, откуда только что прибежал воин, тот устремился вперед, дабы иметь возможность указывать своему господину путь.
На коленях двух воинов лежала женщина, когда-то она была красива, но сейчас, страшные раны обезобразили не только тело, но и лицо. Она с трудом дышала и кровь пузырилась на её губах. С опозданием Сангриал опознал в ней одну из своих жриц. Её звали Тайл-ах. Увидев своего властителя, Тайл-ках сделала тщетную попытку подняться и обессиленная упала на руки воинов. Сангриал опустился возле неё на колени.
-«Господин,» - разобрал он её слабый шепот, - «прощу вас, верните мою дочь, они забрали её.»
Тут она совсем осела на руках охраны. Сангриал склонился еще ниже над своей служительницей. Она резко вскинулась и впилась слабеющими губами в губы Хозяина крови. Он почувствовал, как поток крови наполняет его рот. Такого дивного вкуса он не чувствовал уже давно – смесь горя, отчаяния, неукротимой ненависти и тоски. Жертва достойная высшей награды!!! Сангриал слегка провел своим языком по клыкам. Всего одна капля его крови скользнула в рот женщины. Тело её изогнулось в невообразимой судороге и затихло.
- « Позаботьтесь о ней, перенесите её в мой замок,» - кивнул он двум воинам.

nefertity [userpic]

(no subject)

March 24th, 2008 (11:32 am)
current song: Hyde - Angel's Tale

Посмотрела классный фильм Moon child. Gackt - прелесть, хоть и идиот, Hyde - выше всяких похвал. Сегодня хотели с сестрой пересмотреть... Ага, как же сейчас - диск глючит...:( Вот сижу теперь вся такая расстроенная, не знаю, что делать... Вот пожалуй пойду погуляю по инту... Может, что хорошее найду.

nefertity [userpic]

Под настроение

March 23rd, 2008 (09:13 pm)

Котенок с невозможными карьими глазами,
Играющий с маленьким алым баньтиком,
Не ведает забот и печали...
Он мог бы быть мне братиком.

Котенок, свернувшийся на моей подушке,
Что мирно мучлычет во сне,
Как жалко, что он всего лишь игрушка
И только привиделся мне.

Котенок с глазами подобными ночи -
Всего лишь тень сна на стене.
Улыбка его, что мне нравится очень
Пригрезилась просто во сне...

nefertity [userpic]

полеты во сне

March 23rd, 2008 (08:53 pm)
current mood: Fly

Вы никогда не летали во сне? А я вот часто летаю. И что самое странное после таких снов у меня болят мышцы спины. Вот только я не занимаюсь спортом, чтобы физические нагрузки могли быть этому причиной, да и тяжестей не таскаю. А мышцы тоже странные болят. никогда бы не подумала, что в человеческом теле есть такие мышцы. Забавно, правда?!

nefertity [userpic]

Сообщество

March 20th, 2008 (10:51 am)
current song: hyde_evergreen

У меня друзья создали сообщество. А я не могу его найти!!!! Хлюп! Где вы отзовитесь?!!!

nefertity [userpic]

(no subject)

March 20th, 2008 (10:46 am)

Страшный и ужасный я вернулась!!!! Наконец- то дорвалась до инта и решила вспомнить про ЖЖ!

nefertity [userpic]

(no subject)

November 15th, 2005 (11:54 pm)

Вот сижу я вся такая несчастная... Googl меня не любит и не хочет грузить картинки... А я так надеялась, даже френч прогуляла ради этого, а он меня так подминул...

nefertity [userpic]

(no subject)

October 24th, 2005 (11:27 am)
current mood: Кровью оплачено право на жизнь

Я тут пытаюсь написать книжку... Пытаюсь, а зря... Меня подкараюлила моя подруга и решила, что ей было бы очень приятно писать книгу со мной вместе, нео так как она не претиндует писать уже начатую мной, то мне приходится работать на два фронта... Жуть какая... Но ничего, прорвемся. Вчера написала 5 листов своей и лист нашей ... Мружас

nefertity [userpic]

(no subject)

October 3rd, 2005 (11:39 am)

Я совсем забыла - как это любить, а может и не знала никогда. Королевское происхождение, королевское воспитание, королевское достоинство – все это способно убить не только любовь, но и прочие чувства. До недавнего времени я сама себя чувствовала куклой: без чувств, без эмоций, способную делать лишь то, что должно. Но тут появился ты. Не знаю, что я в тебе нашла, ты такой же, как сотни других, проходящих у моего престола. Но что – то в тебе заставило меня в тот злосчастный миг задержать на тебе взгляд, изменить своему принципу – смотреть не замечая. Зачем ты в тот миг улыбнулся? Кто знает! И вот теперь, я – ледяная королева, оплот величия и невозмутимости – совершаю безумные поступки, чтобы увидеть её вновь.
Мой сиятельный отец совсем недавно говорил со мной об этом. Говорил о древности рода и царском величии. Но разве мне есть до этого дело? Пусть хоть бог запретит мне любить тебя, разве это поможет???
Я кладу миры и эпохи к твоим ногам, но тебе они не нужны… Я создаю все, чтобы ты ни пожелал, лишь бы ты был рядом. И ты рядом, пусть, может быть, ты даже не любишь меня. Но я не требую ни любви, ни почестей – все это у меня есть. Я боготворю тебя за саму возможность любить, за это забытое чувство, что, наконец, вновь проснулось…
Я наконец – то понимаю своего Короля с его безумной, безудержной страстью. Ради этого чувства действительно можно свернуть горы и не только…
Но сейчас я снова должна надеть маску, взойти на трон и стать ледяной королевой, но только до вечера. А вечером я вновь увижу тебя, и вновь разобьется скорлупа величественной надменности, что окружает меня весь день. Я снова буду создавать для тебя миры, чтобы вызвать на твоем лице улыбку, а ты вновь подаришь мне свои грустные песни…

nefertity [userpic]

На секунду дольше, чем надо.

October 3rd, 2005 (11:38 am)

На секунду дольше, чем надо.

Нож попал в спину…
Она не думала, что может быть так больно. Красные круги поплыли перед глазами. Она вцепилась в рубашку молодого человека так, что побелели костяшки пальцев. Девушка чувствовала, как её тело медленно оседает на землю, обхваченное руками юноши. Она съёжилась в его объятьях, сжав его руку. Жадно хватая воздух побелевшими губами, она отчаянно цеплялась за жизнь, которая сейчас сосредоточилась для нее в серых глаз юноши .Он что-то шептал, но она не могла разобрать ни слова из-за нарастающего гула в ушах.
Кто-то мягко тронул её за руку, и она, на удивление, ясным взором увидела незнакомые ей лица . Если глаза не обманывали её, в чём она сомневалась, это были два молодых человека, лет двадцати пяти. Один из них - серебристо-пепельный блондин, глаза которого таинственно блестели за чуть затемнёнными стёклами очков в тонкой оправе. За правильными, тонкими чертами лица читалась большая сила и некое коварство. Его спутник положил руку ей на лоб и слегка улыбнулся. Девушку околдовала эта улыбка, она чуть приподнялась, чтобы лучше рассмотреть её владельца. Он выглядел моложе своего спутника, хотя она отчего-то знала, что это не так. У него были чёрные волосы и добрые фиолетовые глаза. Она чуть улыбнулась, протянула ему руку и, как-то легко, на удивление для себя, встала. Блондин протянул ей белую розу, словно присыпанную чёрным снегом. Девушка колебалась всего секунду, но, отстранив розу, всё же повернулась. Картина, открывшаяся её взору, казалось, должна была поразить её, но на неё сошло равнодушное спокойствие. Её тело лежало на земле, рядом суетились её друзья. Рыжая девушка пыталась остановить кровь, другие жали на кнопки мобильных телефонов, в надежде дозвониться до скорой.
- Мне нельзя вернуться? – прошептала она. – Нет, – ответила она сама себе. – Но у меня осталось одно незавершённое дело…
Брюнет положил руку ей на плечо.
- Но я должна, должна… Я не могу вот так… я должна. Поймите, мне это нужно…
Брюнет слегка подтолкнул её вперёд.
Девушка открыла глаза и увидела склонённое над ней, так любимое лицо.”Как странно, я так боялась получить ответ, а сейчас.… Сейчас ответ не имеет значения, важны только эти слова.”
- Я тебя люблю… - Как можно громче произнесла она. Её друзья замерли, и уставились на неё.
- Я тебя люблю, - тише прошептала девушка.
Она почувствовала запах розы, чьи-то руки поддерживали её. Внутренним взором она увидела картину зеркальную, только что случившейся. Она открыла глаза и убедилась в своей правоте. Она лежала в объятьях брюнета. Блондин сидел рядом на корточках и протягивал ей белую розу, присыпанную чёрным снегом. Её глаза улыбались, а в груди не осталось ничего, … кроме умиротворённой пустоты. Она поднялась и взяла розу и вдохнула её аромат, закружилась в водовороте доселе не виданных ощущений.
- Мы слишком задержались, - достиг её ушей голос блондина.
- Всего одна секунда.
- Нам пора.
И вдруг из неоткуда шёпот, разрывающий тело, сознание, душу, разбивающий вдребезги разум.
« – Я тоже люблю тебя».
Боль удара, нож между лопаток, последний вздох.
Боль, темнота, улыбка, роза, … Боль… слова…
Боль – ответ… и пустота… Боль и тьма…
Боль в темноте …
Она металась в чьих-то объятьях, жадно хватая ртом ледяной воздух. Слёзы катились по её бледным щекам. Волосы разметались. Она что-то шептала, но сжимающий её в объятьях не мог понять ни слова.
- Сuivieo, Сuivieo!
- Atarinya, - выдохнула она и замерла в его объятиях.

nefertity [userpic]

После очередного прочтения Мастера и Маргариты

September 28th, 2005 (11:46 am)
current mood: artistic

После очередного прочтения Мастера и Маргариты

Исчезли храмы и дворцы –
Тьма пришла! –
Простые люди и творцы –
Тьма пришла! –
Рванула выси с верху в низ –
Тьма пришла! –
О, правоверный, помолись! –
Тьма пришла! –
Раскаты грома, хлынь небес –
Тьма пришла.
Погиб Спаситель, но воскрес.
Тьма пришла…

Во мраке, во тьме пустого
Без света, – увы – без слова
Трепещет огнем душа
От имени - …

nefertity [userpic]

(no subject)

September 28th, 2005 (11:45 am)

Каждому есть за что жить и каждому есть за что умереть. Если кончается то, ради чего живешь – приходит время умирать, если раньше не встретишь того, ради чего стоит умереть.

nefertity [userpic]

(no subject)

September 28th, 2005 (11:44 am)

Какой тяжелый маразм приносить живые цветы в дар мертвому?!! За чем они ему? Ведь мертвым все равно! То что лежит в гробу – это не тот, кого вы знали – его уже здесь нет. Как нет ореха в пустой скорлупе…

nefertity [userpic]

(no subject)

September 28th, 2005 (11:43 am)

Я редко когда говорила кому – нибудь: Я тебя люблю. Не так, что бы произнести и забыть, но так, что бы не вкладывая в слова чувства просто произнести… Как оказалось иногда бывает слишком поздно. И не надо мне говорить, что это написано в каждой третьей книге, и того, что слишком поздно не бывает. Бывает! Иногда, когда эти слова нужно не только сказать, нужно что бы их еще и услышали… И тогда и только тогда они обретут истинную силу. Это все равно, что кричать в след уходящему поезду – связки надорвешь, а результат нулевой. Вот я так и кричу вслед ушедшему поезду, бегу, спотыкаясь, падая, разбивая колени в кровь, снова поднимаюсь и снова бегу, прекрасно зная, что он уже ушел и ничего нельзя изменить, но так здорово бежать.., ведь пока бежишь не думаешь ни о чем!!!

nefertity [userpic]

Стихи Нифия

September 4th, 2004 (08:10 pm)

ОКНА И ДВЕРИ
Закрыты окна, двери настеж,
Все в прошлое горят мосты...
В тумане свет давно погас уж,
Мне солнцем улыбнешься ты.
Закрыты окна, двери настеж,
Ключи потеряны давно.
Последний час когд настанешь?
В моей судьбе все решено.
Закрыты окна, настеж двери,
Расправить крылья, Взмыть в костер.
Судьбой, в которую не верю,
Я к этой казни осужден.
Закрыты окна, настеж двери,
Слова и мысли унесло...
Забыв о глупом суеверье,
Я птицей вылечу в окно...

nefertity [userpic]

(no subject)

July 17th, 2004 (05:36 pm)

проходила тест, оказывается я - шизофреник-маньяк, и вообще н понятно как меня выпустили из психушки, наверное сама убежала... А сейчас мне нужно транквилизаторов и побольше, побольше...

nefertity [userpic]

Cтихи Нифия

July 16th, 2004 (11:55 pm)

Вереск тихо шепчет
В тишине ночной :
«Не же ли расстаться-
В омут с головой!»,
Что милей и проще
Попусту не жить,
Чем уже расставшись
Все ж не разлюбить.
Что гораздо легче
В грудь вонзить кинжал,
Чем делить того,
Кем раньше обладал
Один.

nefertity [userpic]

(no subject)

July 15th, 2004 (04:53 pm)

В ночь с 12 на 13 мы с друзьями устроили на Святом озере настоящий шабаш нечистой силы. Я думаю, что озерные берега такого отродясь не видели. Нас было всего 9 человек, но и этого вполне хватило, для того что бы напугать незадачливых туристов до полусмерти. А вы сами попытайтесь себе представить, как вам на встречу глубокой ночью выходят 9 человек в антураже рыцарского романа (только коней не хватает, но кто знает, что у нас припрятано в кустах, которые подозрительно колышутся). Чего только стоит один Малой, раскрашенный под ворона. Жуть! А ведь все остальные не далеко от него ушли, а кто и дальше зашел. Самый нормальный (цивильный) вид имел парень по имени Люцифер (но ему за одно его имя можно все простить). Но с ножом и он выглядел очень внушительно, хотя он и без ножа заслуживает таблички «ОПАСНО». Я, Эсте и Мара в длинных вечерних платьях – королевы проклятых, Диана, Хатти и Клео в одеждах охотников и воинов. Сказка. Страшная. На ночь.
Мы просидели на берегу до самоо рассвета, а потом пошли купаться... Но это уже совсем другая история...

nefertity [userpic]

Ветер

April 28th, 2004 (02:16 pm)
current mood: блаженство...

Вчера я поняла, как хочу умереть. Упав с высоты со стилетом в груди и чтобы внизу - обязательно вода…
Я хочу умереть в небе, потому что я всегда ему принадлежала. Вся без остатка. И стать ветром.
Я хочу, что бы в последний миг меня обняла вода, вторая половинка, лучший друг. Хочу шепнуть ей последнее прости и стать ветром...
Стать ветром, парить между небом и землей. Везде своя, везде чужая… Это ли не желаннее всего?. .Это ли не цель?.. Свобода и больше ничего…
Быть ветром - всеми ветрами. И легким дуновением и яростной бурей. Быть везде и нигде не быть.
Быть ветром…
Вчера я поняла, как хочу умереть. Упав с высоты со стилетом в груди и чтобы внизу - обязательно вода. И, чуть замочив крылья, в высь в самое небо…

nefertity [userpic]

Мое сокровище

April 28th, 2004 (01:53 pm)
current mood: ехидно-грустное

Самое страшное, что по своей сути я – дракон. Я так же ревностно, как и он охраняю свои сокровища. При чем, употребляя слово сокровища, я, прежде всего, имею в виду людей, а не какие-то материальные блага.
Подчас мне легче не пустить кого-то в свое сердце ( постараться не впустить), чем потом с кровью отпускать, отдавать свое сокровище.Легче со стороны оберегать, как могу, чем приблизить на шаг, на миг.
Наверно вся моя проблема в том, что у меня слишком горячее сердце и слишком холодная голова. Не скрою, мое сердце иногда страстно желает этого - захватить, завладеть и не отдавать никому МОЕ СОКРОВИЩЕ! Но разум чаще всего охлаждает пыл (еще бы - столько галлонов здравого смысла).
Я - дракон. Я знаю, что могу получить все, что захочу. Рано или поздно, так или иначе. Но именно этого я и не желаю. Насколько велико желание, настолько велик страх потерять. НИКОМУ НЕОТДАМ! МОЕ СОКРОВИЩЕ!
Я - дракон. И я понимаю, что не всегда смогу сдерживать свои чувства. Но это будет потом, когда-нибудь... Тогда мне будет все равно...
МОЕ СОКРОВИЩЕ, ТОЛЬКО МОЕ!
Сейчас мне легче сделать вид, что ничего нет. Все - иллюзия.